Два молодых крымских татарина погибли в страшной аварии

06.07.201710:36

Вчера вечером в результате страшной аварии на Московской трассе близ поселка Буюк-Онлар (Октябрьское) Курманского (Красногвардейского) района погибли двое молодых ребят. 

Один из них, Адиль, приходился родным племянником известной крымской певице Эльвире Сарыхалил. Она и сообщила о трагедии на своей странице в Facebook.

«Мы сегодня прощаемся с Адилем… А я всё пытаюсь верить в то,что это сон. Адильчик был очень талантлив. За что бы он ни брался, всё удавалось. Не отказывал, когда просили помочь. Он был успешным спортсменом, музыкантом. Ответственно соблюдал Рамадан и любил беседовать на религиозные темы. Он очень любил родной Крым. Всегда был категоричен в своей гражданской позиции. Прошу вас почитать дуа за душу Адиля», – написала она.

По информации очевидцев, молодые люди, ехавшие на автомобиле Deo Tico из Акула (Менделеево) в Буюк-Онлар, столкнулись с микроавтобусом.

Редакция газеты Avdet приносит соболезнования семьям погибших ребят. Аллаh рахмет эйлесин!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET