Российскую певицу возмутил «махровый совок» в Феодосии

11.07.201710:42

Известная российская певица Алена Свиридова назвала «адским адом» отдых в Кефе (Феодосии), где она побывала 9 июля. 

Свои впечатления об этом она написала в Facebook.

Исполнительницу возмутили ночные гуляния отдыхающих на набережной: распитие спиртных напитков и громкое и, по ее мнению, неудачное исполнение песен Высоцкого.

«Почему здесь такой махровый совок??????? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями? Я близка к убийству певца, который в данный момент стелет влюблённым поля и заставляет корчится в муках не только меня, но и мятежный дух Высоцкого», – негодует Свиридова.

Сама певица является уроженкой Керчи.  С 2016 года является членом Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив.

Как сообщал Avdet, звезда популярного российского телесериала «Универ», актер Станислав Ярушин в своем Instagram раскритиковал состояние детского пляжа в Любимовке. По его мнению, весь Крым находится в состоянии «диагноза совдеп». 

Напомним, на феодосийских пляжах неизвестные установили похожие на надгробья изваяния. 

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET