Под Феодосией нашли повешенным солдата-срочника

18.08.201720:20

Недалеко от войсковой части 6915 (с.Краснокаменка, Феодосия), на складах, нашли повешенным 19-летнего Валерия Ковальчука. 

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Северо-Кавказского округа национальной гвардии Российской Федерации.

Ранее в соцсетях распространилась информация об исчезновении солдата. Предполагалось, что он ушел в «самоволку». А 16 августа в лесу обнаружили его тело с «признаками самоубийства» Рядом находилась предсмертная записка.

«По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.  В ходе работы комиссии особое внимание уделяется деятельности должностных лиц и психологической службы по профилактике суицидальных происшествий», – подытожили в пресс-службе СКО ВНГ РФ», – говорится в пресс-релизе.

По информации Росгвардии, комиссия под руководством заместителя командующего округа генерал-майора Виталия Садовникова проводит административное расследование.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET