Бахареву вынесли выговор за «гадюшник» в Симферополе

29.08.20178:39

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев получил выговор за бездействие в ситуации с незаконными торговыми точками.

Об этом по итогам осмотра жилья для студентов с исполняющим обязанности ректора Крымского федерального университета имени Вернадского Андреем Фалалеевым заявил Сергей Аксенов.

«Симферополю – последнее китайское предупреждение. Точнее – его даже не будет. Прямо сегодня направлю представление об объявлении выговора в городской совет. Поскольку я провозил его (Бахарева, – прим. ред.) три дня назад, но, к сожалению, никаких выводов не сделано. Точки как стояли здесь без документов и которые вообще непонятно зачем ставили, так и стоят. Гадюшник, по-другому сказать не могу», – сказал Аксенов, добавив, что у него самого нет полномочий объявить выговор главе администрации.

Как уточнил Аксенов, преподаватели и местные жители три года жалуются городским властям на работу незаконных объектов и мусор, но чиновники ничего не предпринимают, передает пресс-служба крымского правительства.

Как сообщал AvdetСергей Аксенов анонсировал отставки главы администрации Феодосии Станислава Крысина и председателя горсовета Светланы Гевчук, а также мэров Джанкойского, Кировского и Красногвардейского районов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET