В доме крымского татарина прошел обыск

13.09.201717:24

Сегодня утром в доме Рената Параламова в поселке Сеитлер (Нижнегорский) прошел обыск. После его окончания силовики забрали хозяина дома в неизвестном направлении.  До настоящего времени Параламов не выходит на связь, родственники и адвокаты не могут установить место его нахождения.

 «Мы были и в управлении ФСБ по республике Крым, и в Центре по борьбе с экстремизмом, обзванивали городские и районные отделы полиции, но нигде его нет», – сказал адвокат Маммет Мамбетов.

Он уточнил, что сейчас активисты и адвокаты продолжают поиски, готовят обращения в ряд силовых органов. Однако ситуация уже привела к волнению граждан. «Человека увезли и никто не знает, где он находится… Люди переживают, волнуются, собираются у его дома, хотят пригласить начальника отдела полиции по району. В последнее время у нас с похищениями было спокойно, но вот теперь людей из дома увозят», – отметил адвокат.

Адвокат предположил, что «осмотр» может быть связан с религиозной активностью Параламова. Позже стало известно об изъятии книги и ноутбука из дома Параламова. Российские силовые структуры пока что ситуацию не комментируют, передают «КрымРеалии».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET