Под Симферополем тестируют временную дорогу на объездной «Дубки-Левадки»

10.10.201710:02

Генподрядчик строительства транспортной развязки Дубки – Левадки открыл полуторакилометровую объездную временную дорогу и переключил движение на трассе Симферополь – Севастополь.

Проезд транспорта осуществляется в соответствии с расположенными на маршруте указателями и схемами, сообщили в пресс-службе строительной компании «Сибавтобан». Временная дорога идет параллельно одному из съездов строящейся развязки и не является ее частью.

Дорожники приступили к активной фазе работ по строительству трассы Дубки – Левадки весной этого года. Сейчас самые трудоемкие работы идут на разработке выемки и устройстве насыпи будущей магистрали. Также продолжается устройство основания дорожной одежды, укладка геосинтетического материала и асфальтирование строящейся трассы.

На путепроводе Чистенькое – Трудолюбово выполнены фундамент, тело опор и ригель, к месту строительства с завода доставлены железобетонные балки пролетных строений. На путепроводе через железную дорогу выполняется устройство буронабивных свай (БНС). На путепроводе севастопольской транспортной развязки ведется устройство армокаркасов для БНС. По маршруту строительства автодороги дорожники переустраивают водоводы, газопровод и линии связи.

Окончание строительства транспортной развязки запланировано на конец августа 2018 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте, ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET