На Ангарском перевале устроили проверку документов у водителей и пассажиров

01.11.201716:54

На Ангарском перевале сегодня сотрудники ГИБДД проверяют документы всех водителей, следующих из Алушты в Акмесджит (Симферополь).

По словам автомобилистов, действия правоохранительных органов спровоцировали двухкилометровую пробку на дороге ЮБК. Документы проверяют как у водителей, так и у пассажиров.

«Нужно зайти на пост, предъявить документы на авто, пассажир должен предъявить документы, удостоверяющие личность. Все фиксируется, паспорта фотографируют», – рассказывают очевидцы.

Вероятно, что паспортный контроль связан с повреждением газопроводов под Алуштой. Эксперты не исключают версию диверсионного акта, передает «РИА-Крым».

Кроме этого, сообщалось, что была временно приостановлена работа всех трех пунктов пропуска на российско-украинской границе из-за технических неполадок.

Как сообщал Avdet, в Крыму за последние сутки оказались повреждены два газопровода. Так, накануне вечером была повреждена линия газопровода среднего давления в районе села Кастель (Виноградное) под Алуштой. Сегодня утром стало известно о повреждении газопровода среднего давления диаметром 270 мм в селе Дегирменкой (Запрудное).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

газопровод3 газопровод4

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET