Олег Зубков срочно покинул Крым

22.11.20179:49

Крымский суд, который ранее запретил Олегу Зубкову покидать территорию страны, отменил свое постановление. Сразу после этого владелец парков «Тайган» и «Сказка» поехал в Китай.

Напомним, выезжать Зубкову запретили из-за кафе «Белый лев» на территории парка «Тайган», у которого отсутствует акт ввода в эксплуатацию. Тогда он недоумевал, что за пять лет работы кафе никаких проблем не возникало, а потом вдруг выяснилось, что нет разрешения на строительство и здание нужно снести.

Как сообщил Зубков, прошло очередное заседание суда, в котором он обжаловал запрет на выезд.

«Да, я сейчас нахожусь в Южном Китае. Прошел суд, который принял решение снять все ограничения. Я вылетел, пройдя все проверки и регистрации. Никаких проблем с пересечением границы ни в Симферополе, ни в Москве я не имел», – рассказал он «Аргументам недели – Крым».

Как сообщал AvdetОлег Зубков планирует открыть один из крупных зоопарков мира под Стамбулом. Олег Зубков подал документы на получение турецкого гражданства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET