Офис российского телеканала заблокировали из-за шутки об ингушской девушке

12.12.201714:33

Ингушская община Москвы расценила номер юмористического шоу Comedy Woman об ингушской девушке, работающей в эскорте, как оскорбление.

Более 50 уроженцев Ингушетии заблокировали офис телекомпании ТНТ, которая выпускает шоу. Работников канала не выпускали из офиса, требуя очного разговора и извинений. Конфликт удалось урегулировать после того, как к зданию приехали два автомобиля ОМОНа.

Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин принес личные извинения постпреду Ингушетии в Москве Алихану Цечоеву.

«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», – сказал он.

11 декабря генеральный директор компании Андрей Левин приехал в постпредство Ингушетии. Он назвал номер «исключительной случайностью» и «недоработкой на выпуске эфира», выразил готовность «загладить свою ошибку» и пообещал «очень сильно постараться, чтобы этого не повторилось». Левин заверил, что создатели Comedy Woman не хотели никого оскорбить.

В свою очередь Цечоев поблагодарил Левина за оперативную реакцию на ситуацию и пояснил, что «для кавказского народа честь женщины – очень щепетильный вопрос, поэтому номер так задел соотечественников».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET