Ялтинский отель назвали лучшим «семейным» отелем в мире

14.12.20179:57

Ялтинский отель «Mriya Resort & Spa» получил награду международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards как лучшее место для семейного отдыха.

Об этом во вторник сообщили на сайте Ростуризма.

«В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11 ежегодная церемония награждения международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» (Крым, Ялта) получил награду в номинации World Luxury Family Resort как лучшее место для семейного отдыха и подтвердил статус лучшего СПА-отеля в номинации Europe Luxury Spa Resort», – говорится в сообщении.

Всего на конкурс было номинировано 800 отелей в 99 категориях. В каждом отеле-участнике подробно оценивали удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн, а также количество объектов на территории.

Международная премия World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году и является самым знаковым достижением в индустрии гостиничных услуг. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тысяч человек – гости и представители средств размещения, а также путешественники.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET