В лесу под Белогорском заблудилась 4-летняя девочка

09.02.201814:19

Маленькая девочка потерялась в лесу в Карасубазарском (Белогорском) районе.

Инцидент произошел в среду, 7 февраля.

По данным пресс-службы крымского главка МВД, ребенок пошел гулять с дядей в лес, но потом девочка потерялась.

С 15 часов дня родители пытались найти ребенка самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Как только стало темнеть, они обратились за помощью в полицию.

Сотрудники полиции нашли малышку через час после начала поисков. Девочка находилась на окраине леса, недалеко от села. По информации правоохранителей, никаких противоправных действий в отношении малышки за время ее нахождения вне дома совершено не было. С родителями ребенка полицейскими проведены профилактические беседы.

Отметим, это не первый случай потери детей в лесах Крыма. Одним из самых громких был случай с 3-летним Аблякимом Аблякимовым, который заблудился в лесу недалеко от села Кокташ Карасубазарского района год назад. Мальчика искали всем селом, позже к поискам присоединились крымские татары с разных концов полуострова. Абляким провел в лесу около 17 часов, нашли его в 5 утра в нескольких километрах от дома. Позже мальчика госпитализировали с диагнозом «общее переохлаждение».

Минувшим летом на территории Карадагского заповедника заблудился девятилетний мальчик, страдающий аутизмом. Ребенок гулял по окрестностям Кара-Дага вместе со своей бабушкой и потерялся. К счастью, утром следующего дня его нашли.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.ребенок заблудился

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET