В Симферополе лифт убил женщину с ребенком

02.03.201815:53

В многоэтажном доме в Акмесджите (Симферополе) по улице Балаклавской, 81 из-за поломки лифта погибли женщина и 6-месячный ребенок. 

«Мы живем на 9-м этаже. Супруга позвонила мне из лифта. Кричит в трубку, что нашего малыша в живых нет! Слезы, истерика. Нашему сыну всего полгодика. Я ничего не понял, что случилось», – рассказал муж и отец Олег.

Он рассказал, что лифт застрял между третьим и четвертым этажами.

На помощь его жене и ребенку прибежали мужчины, откуда-то притащившие лом – хотели помочь открыть двери.

«Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проёме. Получается, и коляска, и жена стояли в проёме – между самим лифтом и площадкой. И в этот момент лифт резко дернулся и поехал вниз. Он раздавил их! Не могу поверить, что моей жены и сына уже нет в живых», – плачет отец.

Семья воспитывала троих детей, старшей дочери 16 лет.

За 9-этажку, на улице Балаклавская, 81, которая была построена в 1993 году, отвечает МУП «Центральный ЖИЛСЕРВИС». Представитель находится на месте ЧП и отказывается от комментариев.

Срок эксплуатации лифта 25 лет. В этом году он истекает

Территория дома сейчас оцеплена, работают медики и правоохранители, передает «КП-Крым».

Это уже второй случай за последнюю неделю. Напомним, в многоэтажке Акмесджита по улице 51 Армии, 111 сорвался лифт, в котором находились люди. Тогда обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

симфер1

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET