Симферопольцы заявили, что водители маршруток устроили вчера бойкот

19.03.201811:09

Жители крымской столицы жалуются, что вчера, 18 марта, столкнулись с хамским поведением водителей маршрутных автобусов и обвиняют их в бойкоте в связи с бесплатным проездом. 

Симферопольцы утверждают, что одни водители требовали оплату проезда, другие вовсе не вышли на маршрут. По их словам, многие горожане, не дождавшись своего транспорта, ехали с пересадками и опаздывали на работу.

Однако есть и другие данные. Как пишут жители Акмесджита в соцсетях, вчера во время их поездок в маршрутках проезд был действительно бесплатным, о чем пассажиров предупреждали водители, которые вели себя довольно адекватно. Другие симферопольцы встали на сторону водителей автобусов, предположив, что их обязали работать бесплатно, при этом не возместив расходы.

«Почему злые водители? Да потому что им никто ничего не возместил…ни предприятие никто… Поэтому и нервные были, у них оплата за день идет…» – возмутился пользователь Instagram.

Напомним, ранее власти Крыма объявили, что 18 марта проезд в государственном общественном транспорте Симферополя, Керчи, Евпатории, Алушты и Ялты будет бесплатным.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET