Виновником аварии под Ялтой, в которой погибли женщина и ребенок, называют сотрудника МВД Крыма

22.05.201811:16

21 мая в Ялте в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли два человека, в том числе двухлетний ребенок.

Об этом сообщает управление МВД России по Крыму.

«По предварительной информации, один из участников ДТП – водитель автомобиля Мерседес, двигаясь в сторону автодороги Ялта-Севастополь, на закруглении дороги не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения. Там иномарка столкнулась по касательной с автомобилем ВАЗ-2110, после чего Мерседес отбросило в сторону, где произошло еще одно столкновение – с автомобилем КИА», – говорится в сообщении.

Как сообщается, в результате аварии погибла женщина 1954 года рождения – водитель автомобиля КИА, а также ее пассажир – ребенок 2016 года рождения.

Как сообщила 22 мая пресс-служба МВД Крыма, предположительно  виновником автомобильной аварии является сотрудник госавтоинспекции управления МВД Крыма по Ялте.

В ведомстве уточнили, что в случае, если вина сотрудника будет установлена, «он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствии с законодательством».

«По данным следствия, 21 мая 2018 года на автомобильной трассе Ялта – Севастополь – Гаспра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП – старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем Mercedes в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны поселка Гаспра в направлении автодороги Ялта – Севастополь», – говорится в сообщении Следкома РФ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET