Джемилев выступил в Стэнфордском университете с лекцией о Крыме

31.05.201811:41

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев выступил в Стэнфордском университете в Калифорнии с лекцией о Крыме.

Об этом сообщается на официальной странице Уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа в Facebook.

«Сегодня вечером (30 мая) буду проводить лекцию в университете имени Леланда Стэнфорда-младшего, более известном как Стэнфордский университет. А накануне имел возможность познакомиться и пообщаться с Майклом Макфолом – профессором политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете», – говорится в сообщении.

Как сообщает координатор общественной инициативы «Евромайдан SOS» Александра Матвийчук, лекция Джемилева – это первая встреча из цикла «Украинских студий в Стэнфорде».

Кроме того, Мустафа Джемилев встретился с Фрэнсисом Фукуямой, профессором Стэнфордского университета, современным философом, политическим экономистом и публицистом.

Ранее сообщалось, что в Вашингтоне Мустафу Джемилева наградили медалью за служение демократии Национального фонда в поддержку демократии (NED).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET