Крымскую татарку хочет лишить родительских прав бывший муж

05.07.201813:27

В поселке Сейитлер (Нижнегорское) разгорелся непростой семейный скандал. Бывший муж и его семья пытаются лишить родительских прав Элеонору Зиятдинову. 

Год назад женщина развелась с мужем и уже три месяца не видела родных детей. По ее словам, семья бывшего мужа не позволяют ей с ними видеться и настраивают против нее: дети не отвечают на телефонные звонки, не приезжают в гости.

Свидетелями семейной драмы стали почти все жители поселка. Соседи утверждают, что бывший муж и его родственники относились к Элеоноре как к чернорабочей. Не выдержав такого отношения, спустя 20 лет она сама ушла от мужа.

Сейчас женщина добивается права на своих несовершеннолетних детей, но бывшая семья утверждает, что у той нарушена психика и пишут жалобы в надзорные органы.

Коллеги Элеоноры из районной больницы отзываются о ней положительно. Имам поселка и соседи поддерживают женщину и пытаются помочь.

Сейчас делом занимается адвокат. Состоялись уже 11 заседаний суда. Элеонора хочет воспитывать своих детей, а других женщин, оказавшихся в схожих ситуациях, призывает не терпеть подобного отношения к себе, передает «Миллет».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET