На ЮБК появились три временные автостанции

07.07.201811:01

Три сезонные автостанции открылись в селах Ускут (Приветном), Куру Озен (Солнечногорском) и Кучук Озен (Малореченское), что под Алуштой. 

По информации «Крымавтотранса», они будут работать в период курортного сезона, предположительно, до 1 октября.

Там проведён косметический ремонт, обновлены коммуникации, организованы кассово-диспетчерские рабочие места. Пассажирские зоны оборудованы крытым перроном и местами для сидения.

До сих пор Ускут (Канакская балка), где расположено несколько крупных баз размещения, было известно как раз своей труднодоступностью. Поэтому сезонную автостанцию «Приветное» транспортники характеризуют как социально значимую.

С открытием новой автостанции отсюда можно будет уехать в направлении посёлка Тувакъ (Рыбачье) и городов Алушта, Акмесджит (Симферополь). Из Ускута будет запущено два ежедневных рейса.

Автостанции «Солнечногорское» и «Малореченское» являются транзитными и обслуживают ежедневно по 14 рейсов внутри республики. Отсюда тоже можно уехать только в направлении Акмесджита (аэропорт и ЖД-вокзал), Алушты и Ялты.

Напомним, «Крымавтотрансу», принадлежит 62 стационарных автовокзала и автостанции, руководство предприятия обещает, что на всех в ближайшие недели появится высокоскоростной интернет.

Как сообщал Avdet, онлайн-продажа билетов на сайте «Крымавтотранса» и с мобильного приложения заработает с 25 июля.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET