Суд арестовал мужчину, который облил бензином и поджег свою невесту

02.08.201817:55

Ялтинский суд арестовал на два месяца сотрудника автозаправки Евгения Бондарука, который облил бензином и поджег свою невесту Александру Кузьмину.

Как сообщалось, у девушки обожжено 80% тела. Врачи ввели пострадавшую в состояние медикаментозной комы,  чтобы она не умерла от болевого шока, и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Парень, 24-летний житель Ак-Шейхского (Раздольненского) района Крыма, и сам получил сильные ожоги . В связи с этим заседание суда пришлось проводить прямо в больничной палате.

«У него нет устойчивых связей на территории Ялты, социальных связей, он знаком со свидетелями по уголовному делу. Есть все основания полагать, что он может скрыться от органов следствия», – прокомментировал решение суда старший помощник прокурора Ялты Нариман Касимов.

По словам матери пострадавшей девушки, она никогда не говорила ничего плохого о своем молодом человеке. Он сделал ей предложение, пара собиралась пожениться. Александра работала в Ялте и копила на учебу.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти 19-летней Александре жизнь. Её с помощью санавиации доставили в Акмесджит (Симферополь). Из искусственной комы девушку по-прежнему не выводят, чтобы она не скончалась от болевого шока

Следственный комитет возбудил против Евгения Бондарука уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью). Ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, трагедия произошла 29 июля около 2 часов ночи на автозаправке «Атан» в Никите.

«Она работала старшим кассиром на заправке, он – тоже. Был выпивший, приревновал за что-то. Зашел в комнатку, где они жили, говорят, мебель ломал, облил бензином комнату и ее. И поджег. Его сейчас охраняет полиция, говорят, будут обвинять в покушении на убийство. Не хочу, чтобы ему это сошло с рук»,  – говорит мать девушки.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET