В Крыму организовывают коллективные поиски пропавшего парня

13.08.201817:25

В Крыму безуспешно продолжются поиски пропавшего неделю назад 20-летнего Эйнара Эюпова, проживающего в селе Буюк Каралез (Красный Мак) Бахчисарайского района. Всех неравнодушных призывают присоединиться к поискам. 

Завтра, 14 августа, около 15.00-15.30 в центре села Буюк Каралез собираются крымчане, готовые помочь в поисках пропавшего неделю назад Эйнара Эюпова

Напомним, мы уже сообщали о пропаже Эйнара Эюпова. Связи с ним нет с 6 августа.

Как сообщила двоюродная сестра пропавшего парня, он ушел на работу, но там так и не появился. С тех пор о нем ничего не известно. Вечером с работы стали звонить к нему домой, чтобы выяснить, почему он не был на работе. Сестра пропавшего считает, что намерений уехать специально у Эйнара не было, поскольку все его документы дома.

По словам девушки, Эйнар имеет хорошую репутацию, не вел плохой образ жизни и не имел ни с кем конфликтов. Правда, два года назад он потерял мать, что очень тяжело переживал. Эйнар живет с отцом и младшей сестрой, но отец болен и отправиться на поиски сына не может. 

«Я прошу, кто может, пожалуйста, приезжайте и помогите нам его искать. Мы живем в селе Красный Мак. В окрестностях Красного Мака много лесов, гор и скал, нужно как можно больше людей. Чем больше людей, тем быстрее мы его найдем», – призвала сестра Эйнара.

Когда Эйнара видели последний раз, он был одет в светлые бриджи и светлую футболку. Также у него был серый рюкзак. На данный момент телефон Эюпова выключен.


Все, кто владеют какой-либо информацией о возможном местоположении Эйнара, могут звонить по телефону: +7978 838 75 92.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET