Конец света: непогода оставила десятки тысяч крымчан без света

12.12.201810:45

Из-за технологических нарушений на объектах электросетевого хозяйства 138 населенных пункта оказались обесточенными. Всего без света остались почти 38 тысяч крымчан.

Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России Всего оказались обесточенными 138 населенных пунктов. Без света остались 11,2 тысячи детей.

«Крымские энергетики предпринимают необходимые меры для восстановления работы энергообъектов и подачи электроэнергии потребителям- на местах работает 31 бригада, 31 единица техники, 76 человек», – сказал глава ведомства Сергей Шахов.

Наибольшее число отключений произошло в Джанкойском, Курманском (Красногвардейском) и Сеитлерском (Нижнегорском) районах. Техника не может подобраться к отдельным объектам из-за отложения мокрого снега и гололедицы.

В ночь на 12 декабря произошло ухудшение погодных условий, как и прогнозировали синоптики. В Крыму прошел сильный дождь, переходящий в мокрый снег, а также сильные осадки. Кроме того, поднялся сильный северо-западный ветер. 12 декабря фиксируется отложение мокрого снега и гололед.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET