Жители села под Симферополем рискуют жизнью из-за трассы «Таврида»

18.01.201917:45

Жители дачного массива, расположенного недалеко от с. Трудовое под Акмесджитом (Симферополем), оказались отрезанными от цивилизации.

В ходе строительства трассы «Таврида» им перекрыли въезд в населенный пункт бетонными плитами. По словам жителей поселка, то, что они там живут, строители трассы не учли.

Дачники самостоятельно отодвинули бетонные плиты и проезжают к своим домам, нарушая правила дорожного движения. А «скорая», такси и коммунальные службы и вовсе отказываются принимать вызовы от жителей этого дачного массива.

Тем, кому нужно уехать в город, вынужденно выходить к трассе, чтобы остановить попутные автобусы, но и они останавливаются редко, поскольку возле массива нет ни остановки, ни обочины. Тяжелее всех мамам с маленькими детьми.

Жители дачного массива обращались и к дорожникам, и к руководству республики. Но обнадеживающего ответа так и не получили. Сейчас люди опасаются, что им могут перекрыть и этот единственный заезд в населенный пункт. А пока, признают жители массива, каждый их выход в город – это риск для жизни, передает Crimeantatars.club.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET