За сутки в Крыму случились два крупных пожара

13.01.202011:47

В Кезлеве (Евпатории) произошел пожар в СПА-центре «Озеро сновидений», расположенном на улице Франко. Спасатели эвакуировали 59 человек – четырех человек из числа персонала и 55 отдыхающих.

Сообщение о пожаре в  поступило в 06:05. По информации спасателей, возгорание произошло в деревянной конструкции «Японская баня» площадью три квадратных метра, в подвальном помещении трехэтажного здания. Личный состав оперативно приступил к тушению огня, которое сопровождалось сильным задымлением.

«Сотрудниками чрезвычайного ведомства предотвращено распространение огня и не допущено жертв и пострадавших. Пожар был полностью ликвидирован в 06:27», – проинформировали в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Днем в воскресенье, 12 января, в районе плато Ай-Петри также произошел пожар. Горела двухэтажная постройка. На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС и медики «скорой». По некоторым данным, причиной пожара могла стать печь с открытым огнем, оставленная без присмотра. Открытое горение удалось ликвидировать. Площадь пожара составила 50 кв.метров. Пострадавших нет.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET