Появились подробности о трагедии с убитым в машине мальчиком

11.02.202021:39

Издание «Комсомольская правда Крым Крым» опубликовало подробности о шокировавшем симферопольцев убийстве 7-летнего мальчика в автомобиле его матери.

Журналисты назвали мать мальчика, которую в бессознательном состоянии медикаментозного отравления нашли возле машины, Фериде, а мальчика Ахтемом, указав, что имена изменены.

По данным издания, женщине 41 год. Ахтем был ее единственным сыном, а отец уже обзавелся детьми во втором браке. После развода родителей мальчик жил у бабушки, но отец с матерью часто его навещали. Родители одноклассников убитого не верят в то, что страшное убийство совершила мать. По их словам, Ахтем был добрым и отзывчивым мальчиком. Фериде же видели в школе каждый день:
она всегда сама привозила его на уроки и забирала после. «Она даже обеды привозила, потому что у Ахтема была пищевая аллергия», – рассказывает одна из родительниц.

Одна из подруг Фериде рассказала, что в последнее время женщина сильно изменилась. «Раньше, как увидит меня на прогулке с младшим, то обязательно его на руки возьмет, посюсюкает. Но потом ее будто подменили. Начиная с лета, она стала очень замкнутой, практически не улыбалась. Пару раз какой-то странный разговор пыталась со мной затеять – я так и не поняла, о чем речь».

Зимой Фериде очень сильно похудела. Когда знакомые интересовались диетой, она устало отвечала, что начала много курить.

Место, где лишили жизни первоклассника, производит жуткое впечатление: магазинчик притулился к обширной территории автобазы, через дорогу – еще одна промзона. В метрах двадцати пустырь, огороженный железобетонными плитами, и старое заброшенное кладбище.

На погосте – покривившиеся кресты и непроходимые заросли бурьяна.

Напомним, вечером 8 февраля в автомобиле, припаркованном на улице Сельвинского в Акмесджите (Симферополе), обнаружили тело мальчика с множественными ранениями. Возле машины находилась мать ребенка без сознания с признаками медикаментозного отравления. Мать, которую подозревают в совершении убийства, поступила в одну из больниц города, сейчас она в коме. 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET