Крымская татарка снова обыграла знатоков и заработала 100 тысяч в игре «Что? Где? Когда?»

10.10.20200:35

Воспитатель детского сада из Акмесджита (Симферополя) Сабина Эрмамбетова выиграла 100 тысяч рублей и принесла победу телезрителям в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Оригинальный вопрос Сабины о хитрости итальянского художника Бацци поставил в тупик знатоков за столом. Сначала им не хватило основного времени, чтобы определиться с правильной версией. Тогда они попросили у ведущего минуту в кредит, после чего взяли еще дополнительную. Но даже после трех минут (!) «горячих» обсуждений так и не смогли дать верный ответ, сообщает блогер Заир Баккал.

Это не первый триумф Сабины Эрмамбетовой. Как сообщал Avdet, в декабре 2017 года она обыграла лучшую команду знатоков в составе Александра Друзя, Виктора Сиднева и др., выиграв почти полмиллиона рублей.

«В июне 2018 года загадка про бельевую веревку позволила телезрительнице из Крыма получить 90 000 рублей. В декабре 2018 году вопрос Эрмамбетовой о неваляшке, который прозвучал в финальной игре, снова оставил не у дел участников за столом. Благодаря своей смекалке, Сабина ханым заработала 400 тысяч рублей и принесла победу команде телезрителей. В общей сложности девушка выиграла уже более одного миллиона рублей», — пишет Заир Баккал.

Сабина Эрмамбетова играет в «Что? Где? Когда?» более десяти лет. За это время она отправила более трехсот вопросов. А в азербаджанской версии игры, где она также частый участник, все попытки оказались успешными.

Любовь к «Что? Где? Когда?» Сабина унаследовала от отца, Мунира Эбуталыбова, который тоже на протяжении многих лет играет против знатоков.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET