Для Крыма организовали онлайн-просмотр фильма Наримана Алиева «Домой»

18.02.20218:53

Фильм «Домой» режиссера Наримана Алиева смогут увидеть жители Крыма в онлайн-кинотеатре Takflix.

Об этом сообщает пресс-служба кинотеатра.

Благодаря акции под названием «Домой» в Крым», фильм будет доступен для просмотра в Крыму с 17 февраля по 17 марта. Организаторы акции – онлайн-кинотеатр Takflix и «Крымский дом».

«Takflix неоднократно получал запросы от жителей […] Крыма о том, что у них нет возможности смотреть украинские фильмы… », – сказано в пресс-релизе.

В рамках акции каждый желающий, который находится на полуострове, может приобрести фильм «Домой» в подарок на сайте онлайн-кинотеатра и оставить билет «подвешенным» для крымчан.

Takflix передаст все подаренные билеты в «Крымский дом», где еженедельно среди зарегистрированных участников будут выбирать случайных счастливчиков, которые смогут посмотреть фильм.

Чтобы подарить билет жителям Крыма, нужно сделать несколько шагов:

  • перейти по ссылке https://takflix.com/uk/films/evge;
  • нажать на кнопку «Подарить»;
  • пройти короткую регистрацию на сайте;
  • в поле получателя указать электронную почту crimeanhousekyiv@gmail.com;
  • произвести оплату.

Чтобы крымчанам получить билет в подарок, необходимо заполнить обязательную регистрационную форму по ссылке https://forms.gle/rGE34F6c2oszk6FV7, а также по желанию отметить в комментариях своих друзей или сделать репост этого сообщения на свою страницу, чтобы больше людей смогли увидеть фильм.

Сообщается также, что для личной безопасности участников из Крыма, розыгрыш будет проводиться анонимно, а все персональные данные будут зашифрованы. Каждый участник получит индивидуальный номер, среди которых и будет проводиться розыгрыш с помощью сайта.

Напомним, кинолента Наримана Алиева была в списке претендентов на премию «Оскар». Также фильм получил гран-при X Одесского международного кинофестиваля.

Фильм Алиева был участником конкурсной программы Каннского кинофестиваля «Особый взгляд», также завоевал награду за лучший фильм на международом кинофестивале в Бухаресте.

Фильм «Домой» Наримана Алиева рассказывает об истории отца и младшего сына – крымских татар, – которые везут в Крым тело погибшего в АТО старшего сына.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET