Тело погибшей во время наводнения женщины нашли в соседнем селе

05.07.202122:58

Тело погибшей во время схода селя в п.Албат (Куйбышево) Бахчисарайского района 4 июля, нашли сегодня.

Женщину унесло в с. Кучук Сюйрень (Малое Садовое), которое находится на расстоянии 2 км от Албата, ниже по течению р. Бельбек.

Журналисты выяснили, что женщина была местной учительницей, уважаемой в поселке. Местные жители рассказали, что во время схода селя она находилась на улице. В противном случае женщине удалось бы спастись. Жители Албата спасались на верхних этажах домов или на крышах, откуда их эвакуировали спасатели.

Ранее сообщалось, что в результате стихии, которая обрушилась на посёлок Албат (Куйбышево) Бахчисарайского района, пострадали две женщины. Одна из них скончалась, другая госпитализирована.

Напомним, в результате обильных осадков в Бахчисарайском районе вышли из берегов реки Бельбек и Коккоз и сошло два селя. Вчера в регионе выпали две месячные нормы осадков.

Сильные дожди прошли по всей территории Крыма. Курортная столица Крыма снова пострадала: Ялту затопило в третий раз. По одной месячной норме осадков выпало вчера на Южном берегу и в Кефе (Феодосии). Начальник Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая сообщила, что дожди будут идти и в следующие два дня

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET