В крымских регионах ограничат работу аттракционов, дискотек и фуд-кортов

13.07.202117:53

В шести крымских городах ввели дополнительные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Соответствующие изменения внесены в указ главы Крыма о режиме «повышенной готовности». .

Так, ограничения касаются оказания услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий, дискотек, работы ночных клубов, концертных и танцевальных залов в Кефе (Феодосии), Судаке, Джанкое, Бахчисарае, Джанкойском и Бахчисарайском районах.  Продажа билетов в театрах и кинотеатрах в этих регионах разрешена не более чем 50% от вместимости залов.

Работа аттракционов, аквапарков, развлекательных центров запрещена по средам и воскресеньям для проведения в эти дни на данных объектах генеральной уборки и дезинфекционных мероприятий. Оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, островках питания разрешается в формате работы на вынос и доставку.

Напомним, в Крыму в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом вводят ограничения на работу офисов «Мои документы». Так, только 15 крымских офисов МФЦ будут принимать посетителей. Соответствующие изменения внесены в Указ Главы Республики Крым «О введении режима повышенной готовности».

Как ранее сообщалось, за последние несколько недель в Курманском (Красногвардейском) районе уровень заболеваемости вырос в два раза, в Джанкойском районе – в 2,3 раза, в Кефе (Феодосии) и Судаке – в 2,6 раза. 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET