В отношении участника смертельного ДТП в Сакском районе возбудили дело

02.08.202116:07

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего водителя автомобиляLexus LX 570 по факту смертельного ДТП в Сакском районе, в ходе которого пострадал ребенок и скончалась женщина.

По данным крымского главка МВД, 31 июля около 14:10 водитель автомобиля Lexus LX 570 нарушил требование российских правил дорожного движения, а именно двигался по правой обочине автодороги Симферополь – Евпатория. Водитель допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, осуществляющим поворот налево на грунтовую дорогу. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля Toyota Camry – 53-летняя женщина и 11-летний мальчик, которые были доставлены в лечебное учреждение. Позже женщина скончалась в реанимационном отделении в результате полученных телесных повреждений

Подозреваемому инкриминируют ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса России (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным СМИ, Lexus принадлежит собственнику сети автозаправок «ТЭС» Сергею Бейму, но был ли он за рулем во время ДТП, неизвестно.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET