Рефат Чубаров:«Чем дольше затягивает Избирательная комиссия Крыма с объявлением результатов голосования по выборам депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, тем больше возникает к ней вопросов»

04.11.201018:05

Избирательным штабом Меджлиса крымскотатарского народа завершен подсчет результатов голосования по выборам депутатов Верховной Рады Крыма по многомандатному избирательному округу.

Систематизированные нами данные по всем избирательным участкам в разрезе политических партий, преодолевших 3% барьер, свидетельствует о том, что по списку Крымской организации Народного Руха Украины избраны 5 (пять) депутатов.

У нас нет сомнения в том, что и Избирательной комиссией Крыма также подведены результаты голосования.

Соответственно, нет никаких оснований для затягивания Избирательной комиссией времени с объявлением результатов голосования по выборам депутатов Верховной Рады Крыма по многомандатному избирательному округу.

В то же время, отсутствие официальных сведений со стороны Избирательной комиссии Крыма по результатам голосования по выборам депутатов Верховной Рады Крыма по многомандатному избирательному округу лишь усиливает недоверие к ее деятельности со стороны субъектов избирательного процесса.

Пресс-служба

Меджлиса крымскотатарского народа

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET