Власти Симферополя расторгать контракты с «СимСитиТранс» будут через суд

15.04.201615:08

Напомним, ранее в здание предприятия неоднократно приходили силовики в полной боевой экипировке

Администрация Симферополя в судебном порядке будет инициировать вопрос расторжения договоров обслуживания автобусных маршрутов с предприятием «СимСитиТранс».

Как сообщила пресс-служба администрации города, компания не соблюдает условия договоров на право осуществления регулярных пассажирских перевозок. Это выяснилось во время проверок, проведенных управлением транспорта и связи.

«Было установлено, что на муниципальных автобусных маршрутах регулярного сообщения №1А-Б, №6, №11, №12А-Б, №25, №54, №98, №100, которые обслуживает предприятие ООО «СимСитиТранс», не соблюдаются условия договоров на перевозку пассажиров. В результате проведения линейного контроля были оформлены и направлены в адрес ООО «СимСитиТранс» восемь предписаний на устранение выявленных в ходе проверок нарушений», – утверждают в администрации.

Материалы проверок направлены в адрес правового департамента аппарата администрации Симферополя для рассмотрения вопроса о расторжении договоров с «СимСитиТранс».

Напомним, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев недавно заявил, что компания «СимСитиТранс» в Симферополе больше работать не будет. Власти считают неприемлемым, чтобы «человек (Ленур Ислямов, — прим. ред.), который блокирует полуостров, зарабатывал на них деньги».

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET