«Turkish Airlines» в Крыму

11.05.20160:19

14 июля в Меджлисе крымскотатарского народа состоялась рабочая встреча Председателя Меджлиса Мустафы Джемилева с новым директором представительства авиакомпании "Turkish Airlines" в Крыму Серхат Филом.

На встрече также присутствовал представитель по маркетингу в Крыму авиакомпании "Turkish Airlines" Тимур Абибуллаев.

Собеседники обсудили деятельность крымского представительства одной из крупнейших авиакомпаний "Turkish Airlines" в странах Европы, Азии, Северной Африки и на Ближнем Востоке.

Серхат Фил особо подчеркнул, что авиакомпания "Турецкие авиалинии" вследствие надежности и безопасности осуществляемых ею полетов, завоевала расположение большого количества граждан многих стран, отдающих предпочтение путешествию воздушным транспортом.

В свою очередь, Председатель Меджлиса Мустафа Джемилев отметил, что присутствие представительства авиакомпании "Турецкие авиалинии" в Украине и Крыму играет большую роль во взаимоотношениях между Турцией и Украиной. Мустафа Джемилев поблагодарил работников авиакомпании за активную и оперативную работу, пожелав представительству Турецких авиалиний (Turkish Airlines) в Крыму успехов в деятельности авиакомпании.

 

Для справки:

Авиакомпания "Турецкие авиалинии" была создана в 1933 году для обеспечения национального воздушного сообщения.

Сегодня воздушный флот Турецких авиалиний состоит из 116 самолетов, основу которых составляют современные летательные аппараты фирм Airbus и Boeing

Представительство Авиакомпании "Турецкие авиалинии" в Крыму было открыто в 1999 году.

Офис находится по адресу: г.Симферополь, ул.Севастопольская,4