Благодарность: в поселок наконец-то пришел газ

11.05.20160:19

Дорогу осилит идущий… Эта древняя мудрость нашла свое очередное подтверждение в поселке Темелли, который расположен в Родниковском сельском совете Симферопольского района: в поселок наконец-то пришел газ!

            Дорога к этому событию была долгой, изнуряющей различными преградами на пути идущих. Об этих преградах, чинимых местными властями, нашими СМИ писалось не раз. Но у идущих по этой дороге была благая цель — помочь жителям Темелли поскорей начать обогревать свои жилища природным газом. И это им удалось! За бюджетные средства был построен подводящий газопровод и началось строительство уличных сетей газораспределения. Средств населения для этой цели привлечено не было.

По этому поводу 30 января текущего года в нашем поселке состоялся праздник, объединивший его участников и гостей в радости победы в борьбе за свои элементарные права, в радости за тех, в чьи дома пришло долгожданное тепло.

            За понимание проблем нашего поселка и оказанную его жителям помощь в решении вопроса газификации хотелось бы через газету поблагодарить Председателя Меджлиса крымскотатарского народа М. Джемилева, его заместителей Р. Чубарова и Р. Ильясова, Первого заместителя Председателя Совета министров Крыма А. Абдуллаева, бывшего и нынешнего председателей Рескомнаца С. Салиева и Э. Дудакова, их заместителей Ю. Куркчи и А. Рябкова, начальника УКСа Рескомнаца Д. Мамедиева, депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым Ш. Кайбуллаева, председателя Симферопольской райгосадминистрации В. Павлова и его заместителя Ш. Абдуллаева, депутата Симферопольского районного совета Р. Рефатова, главного инженера ОАО «Крымгаз» З.Горобец, руководителей предприятий «Крымгазстрой» П. Зайцева, «Трио» И. Максимовских, «Симферопольское управление газового хозяйства» С. Тарасова и его главного инженера В.Лопаткина и многих других, оказавших нам всемерную поддержку.

            Особых слов благодарности заслуживает актив нашего поселка в лице председателя местного меджлиса З. Пипит, депутата Родниковского сельского совета Н. Абляджиева, С. Меджитова, М. Абляджиевой, К. Шерфединова, Л. Айдеровой и другие наши активисты, которые все свои силы и энергию направили на решение этой общественно значимой проблемы.

 

            Хотелось бы особо подчеркнуть, что без сплоченной поддержки джемаатом Темелли своих активистов, решение вопроса газификации нашего поселка было бы просто невозможным, за что ему огромное спасибо! И мы все будем просить Всевышнего Аллаха сил для дальнейших побед в деле укрепления и обустройства народа на своей Родине.

            Впереди наш джемаат ожидает еще один праздник – праздник по случаю полного завершения за счет бюджетных средств газификации поселка Темелли. Думаю, что с перечисленным выше коллективом единомышленников ждать этого праздника нам долго не придется.

И да поможет нам Аллах!

 

Нури Бейтулаев,

житель поселка Темелли.