Лилия Мамутова – лучшая в парикмахерском искусстве

11.05.20160:19

Крымчанка Лилия Мамутова стала абсолютным чемпионом Европы (золотой призер) в номинации «Наращивание волос. Модный образ». Лиля – первооткрывательница этой номинации от Украины на Международном конкурсе, в котором участвовало 40 стран в 18 номинациях.

Конкурс проходил в Санкт-Петербурге (Россия). Лилия Мамутова принимала в нем участие в составе сборной Украины. По словам тренеров сборной, появление Лилии на конкурсе «шокировало своей стремительностью». Они отметили, что до этого Украина занимала лишь 3-5 места. Но в этом году Лилия принесла Украине 1 место на Чемпионате Европы. «Появившись, она как истинный лидер, заявила о себе громкой победой. Конечно, для этого был сделан долгий и нелегкий путь», — отметили тренеры сборной.

 

Лилия Мамутова имеет много наград, которыми отмечено ее высокое мастерство в области парикмахерского искусства. 4-5 апреля 2012 года девушка стала серебряным призером Открытого Чемпионата Украины в номинации «Свадебная прическа». 15-18 сентября 2011 года Лилия Мамутова заняла 6 место на Открытом Чемпионате «Кубок России» в номинации «Свадебная прическа. Модная стрижка». 9 сентября 2011 года она стала серебряным призером на Открытом Чемпионате Украины в номинации «Свадебная прическа». 27 августа 2011 года Лилия Мамутова стала золотым призером Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству в номинации «Свадебная прическа. Модная стрижка». 11 февраля 2011года она стала серебряным призером Международного Чемпионата «Hair Extension 2011» в номинации «Наращивание волос и авторская прическа».

В ноябре 2011 года Лилия Мамутова вошла в 10-ку лучших мастеров Украины по наращиванию волос и парикмахерскому искусству. Лилия готова вновь и вновь покорять новые вершины парикмахерского искусства. «Впереди меня ждут новые победы, к которым я стремлюсь»,- отметила она.

По материалам QHA