В Крыму Следком возбудил уголовное дело по факту убийства молодой женщины

30.05.201615:03

В Крыму 29 мая обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Тело найдено в лесу вблизи города Старый Крым.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МВД, вечером 29 мая в дежурную часть ОМВД по Кировскому району от местного жителя поступило заявление о пропаже его 36-летней сестры. Сообщается, что домой молодая женщина не вернулась, телефон ее не отвечал, местонахождение крымчанки было неизвестно. После поисков был найден труп женщины.

«Сотрудники ОВД задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний житель Кировского района, который написал явку с повинной и пояснил, что подобрал молодую женщину на своем автомобиле вечером 29 мая на остановке общественного транспорта. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз», – сообщают в главке МВД.

Напомним, сегодня в 15 часов в селе Тамгъаджы (Изюмовка) Ислям-Терекского (Кировского) района состоятся похороны Момине Алиевой. Женщина жила с матерью в селе Изюмовка, работала в магазине «Уют» в Старом Крыму.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET