Директор крымской филармонии прокомментировала скандальное видео

09.12.201614:20

Директор крымской филармонии Олеся Костенко, оскандалившаяся на днях, прокомментировала новогоднее видео, в котором снялась вместе с подругами.  

В частности, из написанного ею в Facebook следует, что видео было записано задолго до ее назначения директором крымской филармонией. Свой комментарий она сопроводила той самой видеозаписью.

«Решила вопреки всем советам не ввязываться, всё-таки поделиться этим видео, хорошим и добрым!!! Снято было в мои самые счастливые времена, снято для любимых мужчин… Все мои подруги – счастливые жены единственных (дай Бог навсегда) мужей! (вкл. меня!!). На всех –  10 детей, от них же – любимых!» –  подчеркнула Костенко.

Чиновница подчеркнула, что данное видео не планировалось как публичное.

«Искренне, с душой, с хохотом мы готовили и сделали этот сюрприз!!! Но он – сюрприз и клип только для семьи и друзей!!!» – отметила она.

Отметим, что чиновница является вдовой убитого мэра Симеиза Кирилла Костенка. Она мать пятерых детей.

Крымская юрист Хатидже Мамут предположила, что видео, снятое в 2011 году, когда Олеся Костенко не занимала свой пост, а была домохозяйкой и воспитывала своих пятерых детей, неспроста появилось в сети.

«Кто выложил видео в свободный доступ неизвестно, возможно. одна из подруг. Но, что интересно, не так давно одному из детей Олеси захотелось пересмотреть видео, которого в домашнем архиве не было. Его не нашли! Но сегодня оно каким-то чудесным образом появилось. Просто-таки, криминальная история получилась. Вспомнив древнеримских юристов с их всегда своевременным вопросом «Cui prodest?» –  «кому выгодно?», можно смело заключить, что выгодно размещение этого ролика может быть только тому человеку, который на место Олеси метит. Все просто», – написала на своей странице в Facebook Хатидже Мамут.

Юрист также отметила, что Олесе Костенко удается управлять Крымской филармонией и крымскотатарским артистам неплохо живется под ее руководством. 


«Меня беспокоило и беспокоит то, как живётся в нынешних условиях нашему народу в целом и нашим артистам, в частности. Думаю, что последним могло быть хуже, но с Олесей терпимо. На сегодня и это –  не так уж и мало. Мне кажется, хотя бы нам можно не принимать участие в этой грязной игре компроматов. И с учетом прочитанного подумать всякий раз, когда рука тянется прокомментировать этот клип», – призвала соотечественников Хатидже-ханум. 

Как сообщал Avdet, директор Крымской государственной филармонии Олеся Костенко ее подруги стали героинями неоднозначного новогоднего видеоклипа. В клипе наряженные в новогодние откровенные костюмы Костенко с подругами исполняют перепевку песни группы «Серебро».

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET