В Симферополе во время взрыва в жилом доме погибла женщина

15.02.201712:33

В поселке Грэсовский в Акъмесджите (Симферополе) произошел взрыв в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, вследствие чего погибла пожилая женщина.

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, хлопок, в результате которого произошло возгорание, случился в одной из квартир на 4-м этаже 5-этажного жилого дома по ул. Яблочкова 22/9.

В результате происшествия пострадали трое человек. При этом пожилая женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Спасатели за считанные минуты провели ликвидацию возгорания площадью 4 кв.м., а также вынесли из помещения одного из пострадавших, мужчину пожилого возраста. Еще один пострадавший, 1970 г.р., самостоятельно покинул помещение. Мужчин доставили в ожоговое отделение 6-й городской больницы Акъмесджита.

На месте было установлено, что вследствие хлопка произошло повреждение оконных рам, однако других повреждений и разрушений конструктивных элементов жилого дома не выявлено. Эвакуации жильцов не осуществлялась.

  На месте работают специалисты-взрывотехники правоохранительных органов Республики Крым, которые выясняют причину чрезвычайного происшествия. По предварительной информации ГУП РК «Крымгазсети» нарушений правил эксплуатации бытовых газовых приборов или утечки газа не выявлено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET