В Крыму приостанавливает деятельность ялтинский зоопарк «Сказка»

28.02.201716:11

Налоговая служба Ялты 16 марта будет вручать постановление дирекции зоопарка «Сказка» на приостановление деятельности.

Об этом 27 февраля в своем блоге написал собственник ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Он утверждает, что поводом для закрытия зоопарка стало отсутствие на билетах штампа с реквизитами, «которые по неопытности, либо невнимательности не напечатала фирма-изготовитель билетов».

«Суд будет коротким, судья уныло осмотрит документы, задаст пару вопросов и скажет, что все прекрасно понимает, сочувствует и любит животных, но Вы же понимаете здесь вопрос политический», – написал Зубков.

Как сообщал Avdet, владелец парка-львов «Тайган» Олег Зубков планирует открыть один из лучших зоопарков мира под Стамбулом. По его словам, проектирование и строительство «мега-Тайгана» будет происходить за счет средств государственного бюджета Турции. После окончания строительства вся территория зоопарка будет передана в долгосрочное управление ООО «Тайган-Croup».

Как сообщал Avdet, Олег Зубков подал документы на получение турецкого гражданства.

Как сообщал Avdet, поддержавший «Крымскую весну» Олег Зубков имел несколько конфликтных ситуаций с местными властями.

Ранее Олег Зубков заявлял, что готов воспользоваться помощью и связями депутата Верховной рады Украины, известного крымскотатарского правозащитника и диссидента Мустафы Джемилева в правительственных структурах Турции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET