Власти Симферополя возьмутся за торговцев цветами

04.04.201710:46

Власти Акмесджита (Симферополя) всерьез возьмутся за торговцев цветами, оставляющих огромные кучи мусора на площади Куйбышева. Решение о наведении порядка было принято на аппаратном совещании в администрации города.

Начальник городского департамента административно-технического контроля Юрий Бравников пояснил, что основная часть мусорных завалов на площади перед Куйбышевским рынком остается после «социальной» цветочной ярмарки. Продавцы не убирают за собой мусор, складируют прямо на площади картонные коробки. «Навалы» за один день достигают 3-метровой высоты. При этом нарушители не реагируют на замечания представителей администрации и игнорируют даже составление соответствующих протоколов, передает пресс-служба администрации Акмесджита.

На совещании было решено принять необходимые меры по наведению порядка на площади. Будет, в том числе, активизировано взимание административных штрафов с неаккуратных торговцев. Данная работа будет вестись во взаимодействии с судебными приставами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET