Организаторы «Евровидения» оштрафуют Украину из-за Самойловой

30.06.20179:03

Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение» приняли решение оштрафовать Украину за отказ пустить в страну певицу Юлию Самойлову, которая должна была представлять на конкурсе Россию.

В Европейском вещательном союзе сообщили, что «действия Киева нанесли урон репутации конкурса». Кроме того, на Украину наложат штраф из-за задержек в организации мероприятия.

В свою очередь, российскому «Первому каналу» вещательный союз направил замечание за отказ транслировать «Евровидение». Как сообщается, штрафовать Россию организаторы конкурса не будут.

Напомним, Служба безопасности Украины официально запретила участнице «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой въезд в страну сроком на три года. Позже Европейский вещательный союз официально заявил, что Россия не примет участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017»Перед этим «Первый канал», который ежегодно транслировал «Евровидение» в России, отказался делать это в 2017 году.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET