Из-за равнодушия крымчан на улице умерла женщина

16.01.201812:15

На днях в одном из поселений Алушты в дневное время неожиданно потеряла сознание и упала на землю женщина сорока лет. Это произошло недалеко от торговой точки.

Пострадавшая находилась в неподвижном состоянии около 30 минут, пока на нее не обратила внимание пенсионерка.

Бабушка безуспешно пыталась нащупать пульс и незамедлительно позвала на помощь. Очевидцы же посчитали, что лежащая на асфальте женщина пьяна. К сожалению, медики скорой и полицейские не успели вовремя оказать пострадавшей помощь, так как на момент вызова она уже скончалась.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают близких скончавшейся крымчанки. Специалистам предстоит также установить причину смерти. Пока родственники не найдены, тело погибшей будет находиться в морге.

В личных вещах погибшей не нашли документов или других вещей, которые могли бы помочь в опознании. Возможно, умершую ограбили.

Пенсионерка возмущена произошедшим, так как считает, что пострадавшую еще можно было спасти, если бы не равнодушие прохожих, передает «Меридиан Севастополь» со ссылкой на очевидцев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET