Непогода парализовала движение на дорогах Крыма (ФОТО, ВИДЕО)

23.01.201814:31

Снег и отсутствие коммунальщиков привели к автомобильным заторам и дорожно-транспортным происшествиям в крымской столице и ее окрестностях.

Самые большие проблемы возникли на улицах Киевская, Воровского и проспекте Победы в сторону центра. Также серьёзный затор образовался по улице Тарабукина из-за дорожно-транспортных происшествий. Очевидно, причина небывалых утренних заторов  – снег, коммунальные службы города сработали не на всех улицах.

Из-за скользкой дороги затруднено движение и по Объездной дороге. По состоянию на 12.45 на автомобильной дороге образовалась пробка. Фуры не могут подняться. По словам водителей, автомобильная пробка доходит до торгового центра «ФМ». заторы заторы1

Большая часть центра города выделена красным в «Яндекс.Пробках» и пестрит значками, отмечающими ДТП. Еще серьёзней ситуация сложилась за городом, практически парализовано движение в район Бахчисарая – несколько ДТП на данный момент сильно ограничили движение транспорта в этом направлении, передает «КИА».

Как сообщал Avdet, в районе села Приятное свидание Бахчисарайского района утром 23 января рейсовый автобус сошел с трассы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

заторы6

заторы6 заторы2 заторы4 заторы5

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET