Директор Русского драмтеатра в Крыму уволен со своей должности

20.05.201811:29

Директор Русского драмтеатра имени Горького Александр Ермачков, работу которого раскритиковала министр культуры Крыма Арина Новосельская, уступил свое кресло бывшему заместителю по общим вопросам – Евгению Майорову.

При этом Ермачков стал замом по организации зрителя. Кроме того, уволен с занимаемой должности заместитель директора по безопасности Игорь Полишко.

Неминуемость кадровых перестановок в театре стала очевидной на встрече коллектива с Ариной Новосельской, которая состоялась в конце апреля. Министр раскритиковала администрацию сразу по нескольким направлениям. Было припомнено предупреждение перед проверкой театра по противопожарной безопасности и высказано неудовлетворение последовавшей на него реакцией, пишет «МК в Крыму».

Выяснилось, что перечня необходимых приобретений за подписью директора для материализации потребностей театра недостаточно. К каждой заявке необходимо прилагать обоснованную смету и проектно-сметную документацию, подготовленную за счет учреждения. Не осталась без внимания министра культуры и низкая наполняемость залов.

Как сообщал Avdet, cуд в Крыму с 20 апреля приостановил работу Крымского академического русского драматического театра имени Горького.

Напомним,  25 марта около 16 часов в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел крупный пожар. По официальным данным, погибли 64 человека, в том числе дети. После произошедшего крымский главк МЧС организовал проверки торговых центров и мест массового пребывания жителей полуострова, по результатам которых прокуратура Крыма попросила суд закрыть 22 объекта из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтакте,
ОдноклассникиInstagram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET