Режиссер Ахтем Сеитаблаев написал письмо Бекиру Дегерменджи

25.08.201818:10

Актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев написал письмо со словами поддержки заключенному крымскотатарском активисту Бекиру Дегерменджи.

«Селям алейкум, Бекир-агъа! Меня зовут Ахтем Сеитаблаев. Я – актер и режиссер. Мне говорили, и я вижу, что вы – человек слова и настоящий мужчина. И я хочу, чтобы вы знали, что таких людей, как вы очень мало и, конечно, вы наверняка знаете, что ваши родные и близкие ждут, чтобы вы вернулись живым, здоровым. Это нужно не только крымским татарам, а вообще каждому, кому не все равно, что происходит у него на Родине. Молюсь за вас каждый день, за каждого человека, которому приходится сейчас непросто, труднее, чем мне. С уважением, Ахтем Сеитаблаев», – цитирует режиссера «Крым.Реалии».

Напомним, Бекир Дегерменджи был задержан и заключен под стражу 23 ноября 2017 года вместе с  Кязимом Аметовым, Асаном Чапухом, Русланом Трубачом. Их обвиняют в вымогательстве у гражданина Турции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET