Крымский татарин отправил жюри шоу «Україна має талант» в прошлое (ВИДЕО)

28.10.20211:38

Участник шоу «Україна має талант» из Узбекистана Ульмас Алимсеитов, имеющий крымскотатарское происхождение, шокировал судей проекта.

Его выступление показали на первом после пятилетнего перерыва выпуске проекта. Удивлять жюри и Украину в целом Ульмас решил талантом иллюзиониста, что, по его мнению, выходит за рамки привычных цирковых фокусов. Интригуя зрителей перед выходом, он заявил, что будет играть с разумом.

Первый фокус 22-летнего участника заключался в том, что он перенес членов жюри и весь зал на восемь минут назад, о чем свидетельствовало изменение времени на мобильных телефонах всех присутствующих. На сцене он продемонстрировал еще несколько номеров в русле иллюзионного искусства. Жюри даже предложили ему нажать на «золотую» кнопочку в обмен на то, что он раскроет хотя бы один из фокусов. Но молодой иллюзионист отказался. Чтобы участвовать в проекте, он сделал даже вид на жительство и, как оказалось,не зря.

Судьи (Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот) сказали Ульмасу три «да».

Ульмас Алимсеитов родом из Бухары, хотя имеет крымскотатарские корни. В рассказе о себе парень подчеркнул принадлежность к крымскотатарской нации и сообщил, что его семья живет в Узбекистане с 1944 года (видимо, оговорившись он назвал 1941 год).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ульмас Алимсеитов (@alimseitov_)

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET