Багъчахсарайцы защитили титул чемпионов

24.09.201220:36

16 сентября состоялся финал второго Кубка Меджлиса крымскотатарского народа по футболу. Матч между командами Багъчасарая и Еди-Къую (Ленинский район) прошел в Багъчасарае на стадионе «Дружба».

Перед матчем прошла церемония открытия, на которой выступили заместители Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ремзи Ильясов и Ахтем Чийгоз, глава Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров, председатель Бахчисарайского районного совета Валентина Крашкина, а также выступили артисты танцевального ансамбля «Ильхам».

С первых минут игры инициативу взяли игроки команды из Багъчасарая, что и отразилось в счете. Два быстрых гола сломили их соперников. Первый тайм закончился со счетом 5:0 в пользу Багъчасарая. Во втором тайме команда из Еди-Къую завязала борьбу, но и этого не хватило, чтобы сравнять счет. Итоговый счет 8:2 в пользу Бахчисарая. Голы забивали Арсен Мустафаев — три, Станислав Юсупов – два, Амет Тохтаров, Исмаил Рамазанов, Халил Хайрединов и Равшан Сейдаметов по одному голу.

Победителей и призеров турнира поздравил Мустафа Джемилев.

Представитель крымской федерации футбола Джаферу Бекирову от имени Федерации наградил Мустафу Джемилева и Ремзи Ильясова грамотами и медалями «За достижения в развитии и популяризации футбола в Автономной Республике Крым».

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET