Очередной раз освистан

17.02.20149:17

Встреча представителей крымской власти с жителями акъмесджитского микрорайона Каменка закончилась громким скандалом.

Глава парламентской комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвер Абдураимов прибыл на мероприятие в сопровождении крымского вице-премьера Рустама Темиргалиева.

Однако общения с местными жителями у парламентария не вышло. Крымские татары не пожелали слушать Энвера Абдураимова и каждый раз, как он пытался выступить, перебивали его выкриками и свистом. Еще более накалили обстановку заявления депутата, которые он все же успел сделать.

“Проблема в чем, вы видите нехватка бюджета вообще, в целом в стране. На самом деле видите ситуацию, парламент не работает, по сути дела провокаторы не дают полноценно нормально работать системе”, – уверен политик.

Договорить ему так и не дали.

“Он только вас будет обманывать, я вам говорю. Это Энвер Абдураимов предатель!” – заявил глава симферопольского регионального меджлиса Леммар Юнусов.

Другой конфликт касается самих жителей Каменки. Они недовольны тем, что из-за нехватки финансирования газ в ближайшее время получит только часть домов.

“Те, которые получают газ, сидят тихо, те, которые остаются без газа, враги народа в данном случае. Людей натравливают друг на друга”, – заявила одна из местных жительниц.

Представители власти, в свою очередь, заверили, что уже в марте около 400 домов, расположенных на девяти улицах, будут газифицированы, а до конца 2014 года голубое топливо получат и остальные тринадцать улиц – более 600 домов.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET