Жительница Севастополя возмутилась поведением «понаехавших» сотрудников ГИБДД

29.08.201618:06

Коренная жительница Севастополя возмущена поведением сотрудников ГИБДД, приехавших с материковой России. 

Просившая не указывать своего имени девушка написала письмо в адрес местного издания «Новости Севастополя» и рассказала, что стала жертвой хамства со стороны правоохранителей.

Инцидент произошел, когда такси, в котором ехала девушка, остановили сотрудники ГИБДД.

«Мне нужно было быстро доехать на улицу Ленина, для этого я, собственно, и взяла такси. Все это я пыталась объяснить правоохранителям, но они и слушать не хотели, все твердили «Иди отсюда (да, потом они перешли на «ты»), мы тебя не задерживали», — написала она.

Девушка предположила, что в городе идет «облава» на таксистов. У водителя, с которым она ехала, сотрудники ГИБДД собирались конфисковать автомобиль, а она поневоле стала его спасительницей.

При этом жительница Севастополя отметила, что правоохранители явно не местные.

«Кстати, сами инспектора, судя по всему, были с материка. У них был говорок российский. Понаехали! Это я, кстати, тоже им сказала», — рассказала она.

 

В результате словесной перепалки с сотрудниками ГИБДД, после того, как девушка заявила, что «у нее длинные руки», такси, в котором она ехала, отпустили.

«Знаете, я севастополец в пятом или шестом поколении. Здесь похоронены мои деды и прадеды. Я очень люблю свой город, болею за него всей душой. И не могу спокойно смотреть на то, как себя ведут правоохранители, приехавшие с материка. Так с нами нельзя! Пусть они или принимают наши правила, или уезжают!» — заключила она.

 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET