Под Симферополем военный насмерть сбил мужчину

07.09.201620:52

Сегодня, 7 сентября, в селе Мамут-Султан (Доброе) Симферопольского района рядом с остановкой Доброе-2 недалеко от пешеходного перехода Skoda насмерть сбила человека.

Как сообщил на своей странице в Facebook блогер Русфет Кадыров, племянник погибшего Кельмамбетова Рустема, за рулем иномарки был военный. Далее расследованием этого инцидента займется военная прокуратура.

«В 2012 году убийца моей родной сестры и брата отделался условным сроком, как главный архитектор Алушты. В этот раз за рулем авто был российский военный. Если кто-то что-то видел — просьба написать в личку», — написал Русфет Кадыров. 

Напомним, 29 октября 2012 года 24-летний водитель, главный специалист управления градостроительства и архитектуры Алуштинского исполкома выехал за пределы проезжей части, врезался в металлическое ограждение, снес его и сбил пешеходов, которые находились на тротуаре.В результате ДТП 20-летний житель поселка Раздольное Раздольненского района Зенур Аблязизов погиб на месте, а 20-летнюю Сусанну Кадырову в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Алуштинской центральной районной больницы, где она вскоре тоже скончалась.

dtp-v-dobrom2dtp-v-dobrom3

dtp-v-dobrom5

dtp-v-dobrom1

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET