В Крыму выявили 15 незаконных мигрантов-камерунцев

29.03.201722:28

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявили 15 граждан Камеруна и 1 гражданина Бельгии.

Во время опроса иностранцев, незаконно проживающих в поселке Кайгадор (Орджоникидзе) Феодосийского района, установлено, что документы у нарушителей миграционного законодательства в наличии, однако имеющиеся визы давно просрочены.

После опроса все граждане были переданы сотрудникам отдела по вопросам миграции УМВД России в г. Феодосия для подтверждения их личностей и установления обстоятельств совершения ими правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Феодосийский городской суд решил привлечь иностранцев к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому и самостоятельному выезду с территории РФ в течение 10 дней.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

камерунцы2

камерунцы

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET