Аксенов назвал урны в Керчи «антигосударственными»

12.05.201720:48

Урны в Керчи, покрашенные в желто-голубые цвета,  разозлили главу Республики Крым Сергея Аксенова. Он назвал их «антигосударственными» и предложил штрафовать местные власти на 5 млн рублей за применение такой расцветки.

«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – уверен Аксенов.

В Керчь глава республики приехал сегодня для проверки готовности местных пляжей к туристическому сезону. Местные власти к приезду главы Крыма успели подготовиться. К примеру, ямы на некоторых особо проблемных дорогах забросали землей с асфальтом.

В пригороде Керчи – поселке Героевское – Аксенов встретился с местными жителями, которые рассказали главе республики о своих проблемах. Люди пожаловались на отсутствие воды, газа и связи, дорогой интернет и перекрытую частным санаторием улицу. Со всеми проблемами Аксёнов пообещал разобраться, передает «Керчь.ФМ».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET